Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Конструкторское Бюро ПАРТНЕР

info@kbpartner.ru

+7 (962) 685-93-53, +7 (812) 985-93-93

Монтаж и ремонт водосточной системы

Опубликовано 22.12.2014

При строительстве зданий огромное внимание уделяется проектированию и монтажу водосточной системы. Она устанавливается с целью своевременного отвода атмосферных осадков с крыши здания, для того чтобы оградить цоколь и фасад постройки от попадания влаги, а также для защиты фундамента строения от падающей воды.

Любая кровля подвержена большому количеству осадком и поэтому устройство системы водоотвода является одной из главных задач при строительстве. Водостоки для крыши оборудуются индивидуально для конкретного здания и поэтому необходимо сделать правильный выбор системы для отвода воды. Наиболее распространенными являются водосточные системы из оцинкованной стали, покрытые полимерами, а еще пластиковые и из меди.

Водосточные трубы с полимерным покрытием очень практичный выбор. Они отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, а также к воздействию воды. Антикоррозийное полимерное покрытие защищает водосточные трубы от воздействия различных температур, не выгорает на солнце и представлено широкой цветовой гаммой, что позволяет подобрать водосточную систему в цвет кровельного материала.

Правильный расчет водосточной системы просто необходим. При этом нужно обязательно учитывать не только особенности строящегося объекта, но и климатические условия местности, в которой ведется строительство данного здания. На сегодняшний день в России отменены стандарты ГОСТ, водосточные трубы поэтому рассчитывают и проектируют, используя рекомендации СНиП.

Водосточная система состоит из следующих элементов: желоб, слив, воронка, крепления, водосточная труба, цена на которую зависит от материала, используемого при ее производстве. Компания КБ "Партнер" разработала и запатентовала композитную водосточную систему, обладающую рядом преимуществ: устойчивостью к механическим повреждениям, легкостью в установке, длительным сроком службы, высочайшими антикоррозийными и антивандальными свойствами. За счет данных характеристик она разрешена к установке на объектах культурного наследия и рекомендована ЖК города Санкт-Петербург.

Для того, чтобы система водоотвода выполняла свою функцию, замена водосточных труб требует квалифицированного подхода. Конструкторское Бюро "Партнер" предлагает услуги профессиональных мастеров по монтажным работам, которые также ознакомлены со всеми нюансами композитных водостоков

 

 

Фото и видео

Разработки

 

Контакты