Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Конструкторское Бюро ПАРТНЕР

info@kbpartner.ru

+7 (962) 685-93-53, +7 (812) 985-93-93

Технология монтажа водосточной системы

Опубликовано 22.12.2014

Правильно спроектированная и установленная водосточная система - это залог долговечности любого сооружения. Необходимо понимать и учитывать, что установка водостоков производиться с учетом длительного времени эксплуатации. Технология монтажа водосточной системы включает в себя следующие этапы:

1. Установка горизонтальных элементов. Т. е. на данном этапе производят установку желоба. Все его элементы крепятся с помощью специальных переходников, на определенных участках устанавливают заглушки, которые предотвращают вытекание воды, в местах не предназначенных для этого. В окончании конструкции устанавливают слив.

2. Установка вертикальных компонентов. На данном этапе производят монтаж водосточных труб, по средствам специальных держателей и хомутов. Их установку следует производить сверху вниз.

3. Установка дренажной системы.

Монтаж водостоков лишь на первый взгляд кажется простым и понятным, однако же он требует к себе профессионального подхода и умения. Мастера компании Конструкторское Бюро "Партнер", разработавшей новейшую композитную технологию водосточной системы, произведут ее качественную установку.

Изготовление водосточных труб данной инновационной системы водостока производится по всем требованиям СНиП, ее установка разрешена на объектах культурного наследия. Она рассчитана на погодно-климатические условия нашего региона, выдерживает различные температурные перепады, устойчива к образованию наледи на поверхности труб, также имеет высокие антикоррозийные свойства.

Следует отметить еще одно очень важное свойство композитной водосточной системы - антивандальное, которое очень важно в современных городских условиях. Антивандальные водосточные трубы имеют специальное шероховатое покрытие из смеси бетона и смолы, которое не позволит приклеить на них рекламные листовки, они имеют эстетичный внешний вид и украсят фасад любого здания. Также данная разработка устойчива к механическим повреждениям, ее нельзя деформировать при ударе. В то время как оцинкованная водосточная труба, при силовом воздействии на нее, меняет форму.

 

 

Фото и видео

Разработки

 

Контакты